Rezeptideen direkt vom Hersteller

26.08.2015

Panettone-Eis von Fabbri

 

Endlich das ganze Jahr über Weihnachten! Mit Panettone Eis von Fabbri machen Sie das möglich.

 

Hier geht`s zum Rezept von Fabbri Panettoneeis!

Neue Ideen 2014 mit White Chocolate - von Dawn

 

Hier geht`s zu den Rezeptideen mit White Chocolate von Dawn!

Il Gelato di Pane von Fabbri

Pasta di Pane (Brotpaste) - Der Snack wird zum Eis

 

Brot ist in jedem Land ein exquisites Lebensmittel. Warum also nicht auch als Eis?
Mit
Pasta die Pane können Sie zahlreiche aussergewöhnliche und leckere Eiskreationen zaubern, die Ihre Gäste begeistern werden!


Hier ein Rezeptvorschlag:


1 kg weiße Grundmasse
100 g Delipaste Pane
100 g Vollmilch


Das fertige Eis mit harten Brotstückchen, am besten getoastet, durchziehen und mit getoasteten Brotstückchen dekorieren.


Brot und Schokolade, Brot und Haselnusscreme, Brot und Marmelade sind nur einige der unendlich vielen Kombinationsmöglichkeiten. Wählen Sie aus 45 Fabbri-Frucht-Variegati, Creme Variegati und Knusper-Variegati Ihren Liebling aus!

 

Rezeptbild Vaschetta frutti di boscoVaschetta VichiVaschetta und Nutty

Brot & Waldfrüchte                          Brot & Feigen                         Brot & Nutty

 

Il Cremino von Pernigotti

Eine Nougat-Eisköstlichkeit zum Dahinschmelzen!

Hier das Rezept für Sie:

 

Produzieren Sie zuerst die weiße Grundbase mit Pernigotti Base Massima 100.

 

Zutaten dafür:


Milch 2700 g
Zucker 580 g
Traubenzucker 90 g
Base Massima 100 g

 

Die Base nach Anleitung herstellen. Wenn diese noch warm ist 400 g von Pernigotti Pasta Gianduia Bitter hinzufügen. Alles gründlich verrühren und einfrieren.

Bereiten Sie in einer anderen Eisschüssel die Marmorierung vor. Verwenden Sie dazu Pernigotti Morettina Chiara. Marmorieren Sie die fertige weiße Base damit.


Dekorieren Sie zum Schluss das fertig marmorierte Eis mit in Flöckchen geschnittenen Pernigotti Cioccolatino Cremino Pralinen.

 

Fertig ist Ihre Eisköstlichkeit!

Neue Ideen 2014 mit Nocciolotta ELLA von Dawn

 

Hier geht`s zu den Rezeptideen mit Nocciolotta ELLA von Dawn!

Gelato Cocktail von FABBRI

 

Die köstlichste Happy Hour überhaupt!


Der Zauber des FABBRI Eises verwandelt die Happy Hour in eine aufregende Erfahrung mit zahlreichen Rezepten, die FABBRI für Sie entwickelt hat.

 

Gelato Cocktail ist die Idee nach der Sie gesucht haben um Ihre Gäste zu überraschen und zu verwöhnen.

 

Probieren Sie z.B.

 

Amarena Gelato Cocktail.          oder           Mojito

 

3 cl FABBRI Mixyfruit Banane                              3 cl FABBRI Mixybar Limette
1,5 cl FABBRI Mixybar Amarena                          3 cl weißer Rum
70 g Vanilleeis                                                        60/70 g Minzeis
Eiswürfel                                                                   Eiswürfel
Amarena FABBRI


Alle Zutaten gut shaken und fertig!

 

Fabbri Cocktails 49

 

Weitere Rezepte finden Sie unter www.cocktailfabbri.com